Una cheesecake golosa per gli amanti della Nutella e degli Oreo.
Per la base
350 g biscotti Oreo
100 g burro
Tritare finemente i biscotti Oreo, aggiungere il burro sciolto al microonde e mescolare.
Versare il composto in una teglia a cerchio apribile ricoperta di carta forno. Mettere in freezer.
Per la crema di Nutella
500 g Philadelphia
80 g zucchero al velo
450 g Nutella
400 g panna da montare zuccherata
35 g Oreo (circa 12 biscotti)
Montare la Philadelphia con lo zucchero al velo, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare. A parte montare la panna e unire i due composti. Aggiungere gli Oreo sbriciolati grossolanamente con il coltello.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettere in frigorifero per 6/8 ore.
Per la copertura
4 biscotti Oreo
Sformare la cheesecake e decorare la superficie con 4 Oreo sbriciolati finemente.