Una cheesecake senza cottura, veloce da fare e con pochi ingredienti.
I protagonisti indiscussi sono i biscotti Oreo, con il loro sapore rendono questo dolce davvero particolare e gustoso.
350 g Oreo
130 g burro
Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro sciolto nel microonde e mescolare bene per amalgamare i due ingredienti.
Trasferire il composto in una teglia quadrata 20×20 cm rivestita di carta forno e mettere in freezer.
500 g formaggio spalmabile
100 g zucchero al velo
1 cucchiaino estratto vaniglia
10 Oreo per la crema
10 Oreo per la copertura
Montare il formaggio spalmabile con lo zucchero al velo e la vaniglia.
Aggiungere alla crema gli Oreo sbriciolati grossolanamente e mescolare. Versare il composto sulla base di biscotti.
Sbriciolare gli Oreo per la copertura e distribuire in modo uniforme sopra la crema.
Mettere in frigorifero per 6/8 ore.