Tranci di torta paradiso farciti con crema al latte..nel “Paradiso del dolce” non poteva mancare una torta con questo nome!
Per la torta
4 uova
150 g zucchero
100 g burro
200 g farina
8 g lievito
Montare la uova con lo zucchero finché diventano spumose, aggiungere il burro, la farina e il lievito.
Versare l’impasto in uno stampo rettangolare 20×20 cm e infornare a 170°C per 35 minuti circa.
Per la crema al latte
200 g latte
50 g zucchero
20 g farina
200 ml panna
Scaldare il latte e lo zucchero in un pentolino, fuori dal fuoco aggiungere lentamente la farina setacciata mescolando con una frusta. Rimetttere sul fuoco e continuare la cottura finché rassoda. Far raffreddare e aggiungere la panna montata a parte.
Tagliare la torta a metà, farcire con la crema, ricomporre con la parte superiore della torta e mettere per un paio d’ore in freezer prima di tagliare.