Lo so, questa ricetta gira già da tempo in rete ma anch’io volevo far vedere la mia!!!! Che dire…adoro questa torta, si scioglie in bocca!!!
700 g mele sbucciate e tagliate a fette sottili
2 uova
100 g zucchero
100 g burro
150 g farina
1 cucchiaino lievito
2 yogurt (250 g)
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la farina, il lievito, i due yogurt ed infine le mele.
Versare nella teglia imburrata ed infornare a 175°C per 1 ora (o finché dorata) poi coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per 20 minuti. In questo caso la prova stecchino non può essere fatta perché è una torta che rimane umida!
A cottura ultimata, sfornare ed attendere fino al completo raffreddamento prima di toglierla dalla teglia.
Torta di mele cremosaultima modifica: 2011-12-07T11:31:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo