Il paradiso del dolce

Torta di mele

Torta morbidissima arricchita dalle mele che rimangono un po’ croccanti. Chi non ha la “sua” ricetta della torta di mele, non rimarrà deluso.

500 g mele
3 uova
190 g zucchero
150 g burro
200 g latte
300 g farina
1 bustina di lievito (16 g)

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro ammorbidito nel microonde, il latte, la farina ed il lievito. Infarinare leggermente le mele e aggiungerle all’impasto. Mescolare con una spatola e versare in una teglia rivestita di carta forno. Spolverizzare la superficie con un po’ di zucchero e infornare a 170°C per 65 minuti circa (dopo 40 minuti, coprire con un foglio di carta argentata per non fare scurire eccessivamente la superficie).

Torta di meleultima modifica: 2022-02-24T13:44:40+01:00da
Reposta per primo quest’articolo