Il paradiso del dolce

Cheesecake Nutella e Oreo

Una cheesecake golosa per gli amanti della Nutella e degli Oreo.

Per la base
350 g biscotti Oreo
100 g burro

Tritare finemente i biscotti Oreo, aggiungere il burro sciolto al microonde e mescolare.
Versare il composto in una teglia a cerchio apribile ricoperta di carta forno. Mettere in freezer.

Per la crema di Nutella
500 g Philadelphia
80 g zucchero al velo
450 g Nutella
400 g panna da montare zuccherata
35 g Oreo (circa 12 biscotti)

Montare la Philadelphia con lo zucchero al velo, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare. A parte montare la panna e unire i due composti. Aggiungere gli Oreo sbriciolati grossolanamente con il coltello.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettere in frigorifero per 6/8 ore.

Per la copertura
4 biscotti Oreo

Sformare la cheesecake e decorare la superficie con 4 Oreo sbriciolati finemente.

Cheesecake Nutella e Oreoultima modifica: 2022-02-02T09:47:45+01:00da
Reposta per primo quest’articolo