Il paradiso del dolce

Torta al limone

Semplice, profumata e soffice. Una torta casalinga che saprà soddisfare i veri amanti del limone.

4 uova
190 g zucchero
200 g burro
130 g succo di limone (circa 3 limoni)
200 g farina
8 g lievito per dolci
buccia grattugiata di 3 limoni

Sciogliere il burro nel microonde e far raffreddare.
Grattugiare la buccia dei limoni e spremerne il succo.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere il burro, il succo di limone, la farina e il lievito setacciati e la buccia di limone grattugiata.
Versare l’impasto in una teglia da 26 cm rivestita con carta forno e infornare a 170°C per 40 minuti.

Torta al limoneultima modifica: 2022-01-14T11:07:22+01:00da
Reposta per primo quest’articolo