Il paradiso del dolce

Torta con uvetta, mandorle e nocciole

L’impasto molto semplice di questa torta è arricchito da uvetta e frutta secca e il risultato è un dolce molto equilibrato, dolce e croccantino.

3 uova
200 g zucchero
100 g olio di semi
100 g latte
250 g farina
8 g lievito per dolci
100 g uvetta
50 g nocciole
50 g mandorle

Mettere l’uvetta in ammollo in una ciotola piena d’acqua.
Tritare grossolanamente le nocciole e le mandorle con il coltello.
Montare le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose, aggiungere l’olio, il latte, la farina, il lievito, l’uvetta ben sgocciolata, le nocciole e le mandorle.
Versare l’impasto in una teglia rivestita con carta e forno e infornare a 170°C per 40 minuti.

Torta con uvetta, mandorle e noccioleultima modifica: 2021-09-20T17:02:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo