Il paradiso del dolce

Torta moelleux alle banane

Questa ricetta è perfetta per chi ama le banane e i dolci fondenti e morbidi. La torta ha un profumo intenso che ha riempito tutta la casa, un sapore inconfondibile ed una consistenza umida.

150 g burro
300 g banane
125 g yogurt bianco
2 uova
200 g zucchero
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino cannella in polvere
220 g farina
10 g lievito per dolci

Sciogliere il burro nel microonde. Schiacciare le banane con una forchetta o con il minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamando con una frusta, aggiungere lo yogurt, le uova, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la farina, il lievito e il burro sciolto.
Versare l’impasto in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 170°C per 45 minuti.

Torta moelleux alle bananeultima modifica: 2021-05-28T13:44:48+02:00da
Reposta per primo quest’articolo