Il paradiso del dolce

Cheesecake giapponese

Anche conosciuta come “Cotton cake”, questa torta racchiude nel suo nome la sua particolarità: la morbidezza. La cottura a bagnomaria ne allunga il tempo di cottura ma ne vale assolutamente la pena!

6 uova
140 g zucchero
250 g Philadelphia
60 g burro
200 g panna da montare
90 g farina

Separare i tuorli dagli albumi. Montare a lungo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la Philadelphia, il burro sciolto al microonde, la panna liquida e la farina setacciata. Montare a parte gli albumi a neve ferma, unire i due composti delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto nella teglia rivestita di carta forno e metterla in una teglia più grande riempita per metà di acqua.
Infornare a 150°C per 1h e 30 minuti.

Cheesecake giapponeseultima modifica: 2021-04-28T15:58:03+02:00da
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