Il paradiso del dolce

Torta morbida con cioccolato al latte

Questa è la torta preferita dei miei nipoti, mi chiedono sempre questa: un paio di fette a testa ed è finita! É morbida e golosa, motivo per cui è difficile fermarsi alla prima fetta. Anche ieri pomeriggio è stata la merenda meritatissima dopo 2 ore di gioco all’aria aperta. Il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua è ufficialmente finito, quindi lo dovrò ricomprare per rifarla la prossima volta!

4 uova
70 g zucchero
200 g cioccolato al latte
100 g burro
2 cucchiai rasi di farina
1 cucchiaio raso di cacao amaro

Separare i tuorli da gli albumi. Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro sciolti, la farina e il cacao setacciati. Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente all’impasto. Versare l’impasto ottenuto in un a teglia foderata con carta forno e infornare a 170°C per 25 minuti.

Torta morbida con cioccolato al latteultima modifica: 2021-04-26T10:03:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo