Il paradiso del dolce

Torta ACE

Questa torta, ricca di vitamine grazie alla carota, all’arancia e al limone, è sana, di consistenza umida e molto golosa.
Il colore così intenso è dovuto alle uova a pasta gialla e al succo di arancia rossa usata nell’impasto.

200 g carote
120 g olio di semi
3 uova
220 g zucchero
1 arancia buccia e succo
mezzo limone buccia e succo
220 g farina
30 g amido di mais
8 g lievito per dolci

Sbucciare le carote e frullarle con l’olio.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le carote tritate, il succo e la buccia grattugiata dell’arancia e del mezzo limone, la farina, l’amido e il lievito setacciati. Versare l’impasto in uno stampo di 24 cm di diametro rivestito di carta forno e infornare a 170°C per 45 minuti circa.

Torta ACEultima modifica: 2021-04-17T10:42:28+02:00da
Reposta per primo quest’articolo