Il paradiso del dolce

Tortine paradiso con crema al latte

Tranci di torta paradiso farciti con crema al latte..nel “Paradiso del dolce” non poteva mancare una torta con questo nome!

Per la torta
4 uova
150 g zucchero
100 g burro
200 g farina
8 g lievito

Montare la uova con lo zucchero finché diventano spumose, aggiungere il burro, la farina e il lievito.
Versare l’impasto in uno stampo rettangolare 20×20 cm e infornare a 170°C per 35 minuti circa.

Per la crema al latte
200 g latte
50 g zucchero
20 g farina
200 ml panna

Scaldare il latte e lo zucchero in un pentolino, fuori dal fuoco aggiungere lentamente la farina setacciata mescolando con una frusta. Rimetttere sul fuoco e continuare la cottura finché rassoda. Far raffreddare e aggiungere la panna montata a parte.

Tagliare la torta a metà, farcire con la crema, ricomporre con la parte superiore della torta e mettere per un paio d’ore in freezer prima di tagliare.

Tortine paradiso con crema al latteultima modifica: 2021-04-05T15:18:25+02:00da
Reposta per primo quest’articolo