Il paradiso del dolce

Torta con nocciole, mele e cioccolato

Intenso sapore di nocciola e morbidezza è il modo miglior per descrivere questa torta..enjoy!

150 g nocciole tostate
200 g farina
10 g lievito per dolci
220 g zucchero
4 uova
120 g olio di semi
1 Kg mele
90 g gocce di cioccolato

Tritare le nocciole con un cucchiaio di zucchero.
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
In una ciotola mescolare la farina, le nocciole tritate, il lievito, lo zucchero, le uova, l’olio, metà delle mele e le gocce di cioccolato. Versare in una teglia ricoperta di carta forno, distribuire sopra l’impasto le mele avanzate e cospargere la superficie con un paio di cucchiai di zucchero.
Infornare a 170°C per 1h e 10 minuti (dopo 55 minuti coprire con carta stagnola).

Torta con nocciole, mele e cioccolatoultima modifica: 2021-03-28T13:15:37+02:00da
Reposta per primo quest’articolo