Il paradiso del dolce

Torta di mele cremosa

Lo so, questa ricetta gira già da tempo in rete ma anch’io volevo far vedere la mia!!!! Che dire…adoro questa torta, si scioglie in bocca!!!

700 g mele sbucciate e tagliate a fette sottili
2 uova
100 g zucchero
100 g burro
150 g farina
1 cucchiaino lievito
2 yogurt (250 g)

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la farina, il lievito, i due yogurt ed infine le mele.
Versare nella teglia imburrata ed infornare a 175°C per 1 ora (o finché dorata) poi coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per 20 minuti. In questo caso la prova stecchino non può essere fatta perché è una torta che rimane umida!
A cottura ultimata, sfornare ed attendere fino al completo raffreddamento prima di toglierla dalla teglia.

Torta di mele cremosaultima modifica: 2011-12-07T11:31:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo