Il paradiso del dolce

Biscotti ripieni di crema alle nocciole e cioccolato bianco e lamponi

La pasta frolla è friabile e poco dolce, le creme spalmabili che ho usato per questi dolci sono paradisiaci.
Alla quantità preferisco sempre la qualità. Il sapore della crema di nocciole “Il Parodi” non ha niente a che vedere con quella conosciuta da tutti. In questa si sentono davvero le nocciole e il suo sapore avvolgente rende un semplice biscotto un momento di vero piacere.

230 g farina
70 g amido di mais
100 g zucchero al velo
150 g burro
2 tuorli
4 g lievito per dolci

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e mettere in freezer 1 ora.
Stendere l’impasto, dare la forma desiderata con le formine e infornare a 170°C per 18-20 minuti.
Far raffreddare e farcire con le creme che preferite.

Biscotti ripieni di crema alle nocciole e cioccolato bianco e lamponiultima modifica: 2024-01-17T13:06:57+01:00da
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