Il paradiso del dolce

Crema al cocco con salsa ai lamponi

Un dessert in cui la dolcezza del cocco viene equilibrata dall’asprezza dei lamponi.

Ingredienti
Per la crema al cocco
500 g latte di cocco Alpro
100 g zucchero
20 g amido
10 g gelatina in fogli

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Mettere il latte di cocco, lo zucchero e l’amido in un pentolino e scaldare fino ad ebollizione continuando la cottura per un minuto, sempre mescolando.
Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare.
Versare la crema ottenuta in 4 bicchierini e far raffreddare in frigorifero per 2 ore.

Salsa ai lamponi
400 g lamponi
40 g zucchero

Mettere i lamponi e lo zucchero in un pentolino e cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una salsa. Setacciare la salsa, farla raffreddare per qualche minuto e versarla sulla crema al cocco.
Far raffreddare un’ora in frigorifero.

Crema al cocco con salsa ai lamponiultima modifica: 2024-01-09T13:14:08+01:00da
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