Il paradiso del dolce

Tartufini con biscotti e mascarpone

Un morbido ripieno di biscotti tritati e mascarpone e un guscio di cioccolato croccante per tutti i gusti.

Ingredienti per i tartufini
200 g biscotti
250 g mascarpone
2 cucchiai cacao amaro
50 g zucchero al velo

Per la copertura
cioccolato fondente/al latte/bianco q.b.
granella di nocciole q.b.
cacao amaro q.b.

Tritare finemente i biscotti, aggiungere il mascarpone, il cacao amaro setacciato e lo zucchero al velo. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno mezz’ora.
Formare delle palline di 10 g ciascuna e rimettere in frigorifero per 30 minuti circa.
Rotolare le palline nel cacao amaro o rivestirle di cioccolato sciolto (in totale serve circa 200 g di cioccolato per rivestire tutte le palline) e decorare con granella di nocciola.

Tartufini con biscotti e mascarponeultima modifica: 2022-09-14T18:44:14+02:00da
Reposta per primo quest’articolo