Un dolce a metà tra un plumcake ed un pane, senza uova, con tanto miele e tante spezie.
Io, amante delle spezie, sono stata rapita dal suo sapore, colore e consistenza.
250 g farina
12 g lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino zenzero
2 cucchiaini estratto vaniglia
250 g miele
200 g latte
50 g zucchero
50 g burro
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero e la vaniglia.
In un pentolino mettere il miele, il latte, lo zucchero e il burro e scaldare sul fuoco.
Amalgamare gli ingredienti secchi e quelli liquidi con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versare l’impasto in una teglia da plumcake ricoperta di carta forno ed infornare a 170°C per 40 minuti.
Pain d’epices – Pan di spezieultima modifica: 2021-10-12T16:16:07+02:00da
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