Il paradiso del dolce

Semifreddo alla nutella

Dessert estivo, veloce e facile da preparare, con ingredienti golosi.
I dolci al cucchiaio devono essere così, dal gusto deciso ed avvolgente e la Nutella e la panna svolgono perfettamente il loro ruolo.
Scioglievole ma croccante grazie alle gocce di cioccolato che completano questo dessert.

200 g panna da montare già zuccherata
400 g latte condensato
150 g nutella
50 g gocce di cioccolato

Montare la panna, aggiungere il latte condensato, la nutella e le gocce di cioccolato.
Mettere in uno stampo da plum-cake rivestito di pellicola alimentare o in formine più piccole e mettere in congelatore per 6-8 ore.
Togliere dal congelatore solo al momento di servire (non serve lasciarlo scongelare) e tagliare in fette.

Semifreddo alla nutellaultima modifica: 2021-08-10T18:47:27+02:00da
Reposta per primo quest’articolo