Il paradiso del dolce

Quadrotti al burro d’arachidi e cioccolato

Questa ricetta è facilissima, non richiede l’uso del forno e permette di ottenere dei dolcetti veramente golosi.
In Italia non siamo dei gran consumatori di burro d’arachidi ma io me ne sono innamorata nel mio soggiorno alle Hawaii e assicuro che abbinato al cioccolato è ancora più delizioso.

220 g burro
150 g zucchero
250 g fiocchi d’avena
150 g burro d’arachidi non zuccherato
150 g cioccolato fondente

Scaldare il burro e lo zucchero in un pentolino sul fuoco, aggiungere i fiocchi d’avena e cuocere mescolando per 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato e il burro d’arachidi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una teglia usa e getta 20×15 cm, far raffreddare e mettere in freezer per 1 ora.
Quando sarà ben solidificato, sformare e tagliare.

Quadrotti al burro d’arachidi e cioccolatoultima modifica: 2021-07-16T15:57:58+02:00da
Reposta per primo quest’articolo