Il paradiso del dolce

Tartufini con savoiardi e mascarpone

Dolcetti golosi, facili da preparare e senza cottura in forno..in poche parole, ideali per l’estate.

200 g savoiardi
250 g mascarpone
50 g zucchero al velo
2 cucchiaini cacao amaro

Tritare finemente i savoiardi. Montare il mascarpone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico, aggiungere i savoiardi tritati e mescolare con una cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto si possono aggiungere 20 g di caffè, io ho preferito non metterlo per farli mangiare ai bambini.
Formare delle palline di 10 g ciascuna e rotolarle nel cacao amaro. Con queste dosi ho ottenuto 50 tartufini.
Far solidificare in frigorifero per 3 ore.

 

Tartufini con savoiardi e mascarponeultima modifica: 2021-06-09T15:11:55+02:00da
Reposta per primo quest’articolo