Il paradiso del dolce

Biscotti morbidi alle mandorle

Servono pochi ingredienti per creare dei dolcetti che creano letteralmente dipendenza, provare per credere!

1 albume
150 g mandorle tritate
90 g zucchero
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di buccia di limone grattugiata
30 g mandorle intere per decorazione

Montare l’albume a neve ferma, aggiungere lo zucchero e continuare a montare. Mescolando con la spatola aggiungere le mandorle tritate, la vanillina e la buccia di limone. Con le mani bagnate formare delle palline, metterle nei pirottini di carta e decorarle con una mandorla intera. Con queste dosi ho ottenuto circa 25 biscottini. Infornare a 170°C per 15 minuti circa.
Io ho usato le mandorle spelate, per ottenere un biscotto dal colore più ambrato, usare quelle con la buccia.

Biscotti morbidi alle mandorleultima modifica: 2021-05-20T11:17:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo