Il paradiso del dolce

Croccantini di mandorle

Sono uguali a quelli delle bancarelle!!!!! Dolcetto molto apprezzato dal mio papino perchè croccanti e mandorlosi. Facili da realizzare e buoni!

100 g di mandorle pelate e tostate
120 g di zucchero

Immergere le mandorle per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tostarle in una padella antiaderente, girandole continuamente per 3-4 minuti. Tritarle non troppo finemente. Sciogliere lo zucchero a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno, quando comincerà a colorirsi unire le mandorle e mescolare per qualche minuto. Versate su un foglio di carta forno e livellare con una spatola. Lasciare raffreddare per qualche minuto, tagliare a pezzetti.
Non aspettate troppo tempo altrimenti si indurisce e poi diventa un’impresa tagliare..

Croccantini di mandorleultima modifica: 2008-10-31T18:46:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo