Salame al cioccolato al latte

Con 3 kg di cioccolato al latte delle uova di Pasqua, dovevo inventarmi qualcosa per smaltirlo! Con il salame al cioccolato non si sbaglia mai, l’unica attenzione è stata la quantità di zucchero. Dopo un paio di tentativi, ecco la versione definitiva!

Salame al cioccolato al latte

500 g biscotti
150 g burro
200 g cioccolato al latte
2 uova
1 cucchiaio zucchero

Sciogliere il cioccolato e il burro sul fuoco. Tritare i biscotti, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare accuratamente. Versare il composto su un foglio di pellicola, dare una forma tonda e mettere in freezer per un’oretta. Tagliare a fette e servire.

Salame al cioccolato al latteultima modifica: 2016-04-27T16:11:46+00:00da nadiuz80
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*