Tiramisù monoporzione

Una versione del tiramisù pratica e bella da presentare in occasione di buffet!

P1130432

per la crema
4 uova
120 g zucchero
500 g mascarpone

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a parte. Se si vuole ottenere una crema compatta montare gli albumi a neve ferma, altrimenti montandoli solo in parte si otterrà una crema più fluida..in base ai propri gusti!
Procedere quindi come per un normale tiramisù: in coppette di plastica o vetro disporre a raggiera i savoiardi ben inzuppati nel caffè, riempire con la crema e decorare con cioccolato e cacao.

Tiramisù monoporzioneultima modifica: 2014-10-21T10:59:17+00:00da nadiuz80
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*